合乐网页版登录入口

首页  新闻中心  校园快讯  正文

合乐网页版登录入口:百年青春·当燃有我 ——合乐网页版登录入口成功举办第十六届学生社团文化节

合乐网页版登录入口:发布时间:2022-06-13?? ?? ?? 浏览次数:10

为进一步丰富合乐网页版登录入口校园文化生活,彰显办学育人特色,展现学生社团活动成果,扩大学生社团活动的影响力和吸引力,611日晚,合乐网页版登录入口第十百年青春·当燃有我”学生社团文化节在西校区教工礼堂隆重举行。学校领导、相关部门中层干部、学生社团指导教师、家长代表与部分学生齐聚一堂,共同欣赏了精彩的文化节展演。

     社团文化节在交响乐团气势恢宏、激情洋溢的交响合奏西游随想曲》中拉开帷幕。由舞蹈、朗诵、器乐合奏等精彩的节目为观众呈现了文化艺术的视听盛宴。

广播站朗诵《青春之我,时代之声》,在场师生了解我们革命先烈奋斗的历史,感受到中国共产党光辉的百年历程。

无人机社一则短片《乘风》,展现了附中学子只争朝夕,以少年之名,绽青春之光,心向远方破浪乘风的精神面貌。

中国舞社带来的古典舞《凛梅归兮》,舞者化身为一朵朵梅花,傲雪迎霜,美轮美奂。

传承国乐社带来的民乐合奏《盛世国乐》,铮铮琴音化作千年一叹,展现传统民乐别样的活力。

街舞社带来的街舞《pursue the light》,震撼的节奏奏响热血与激情,动感的爆点点亮快乐与活力。

广播站的配音《声临其境》,演员们用自己的声音在话筒前塑造了一个个色彩鲜明的人物形象,让我们感受到声音的独特魅力。

模特礼仪社带来的T台秀《吾梦·远帆》,观众感受到青春的力量,创造的激情。

合唱团一曲合唱《这世界有那么多人》,优美的旋律让沉浸其中,唤醒心之共鸣。

零里动漫社带来动漫舞《心跳光谱》,通过动漫舞蹈把青春路上对坚韧、刻苦等美好精神的向往编排成舞蹈,不仅为广大学生所喜爱,更透露着蓬勃的朝气和活力。

汉韵社带来的《国风广播操》,让我们在感受到中华文化源远流长、博大精深的同时,带给我们不一样的国风新体验。

最后,由社团联合会及各社团代表带来的情景歌舞《一起向未来》,充分展现出附中学子开拓创新、勇敢追梦的精气神儿,充满希望,迎接未来,共赴精彩,把全场晚会的气氛推向高潮。

整台晚会不仅为现场观众准备了精彩节目,还设置了抽奖和游戏环节。

在校党政领导的关心指导下,校德育处和校团委精心组织,校学生社团联合会积极筹备,各个社团踊跃参与,不同类型的社团尽显特色成果,展现了社团文化阵地的特色育人效果,活跃了广大同学们的校园文化生活,充分展示了学生的综合素质,丰富了校园文化建设。今后,合乐网页版登录入口将继续深化落实文化育人、活动育人功能,积极践行一主两翼育人特色,营造健康向上,丰富多彩的校园文化氛围,助推合乐网页版登录入口社团百花齐放、硕果累累,拥有更加灿烂的明天。

 

合乐网页版登录入口(南极)有限公司