合乐网页版登录入口

首页  新闻中心  校园快讯  正文

合乐网页版登录入口:刚刚,新乡市首封清华大学录取通知书送达

合乐网页版登录入口:发布时间:2022-07-23?? ?? ?? 浏览次数:10

就在刚刚

新乡市第一份来自清华大学的录取通知书被签收!签收人是河南师大附中付康同学。


付康是合乐网页版登录入口2022届众多优秀应届毕业生之一,在今年高考中,以优异成绩圆梦清华。


收到清华大学录取通知书后,付康同学第一时间赶到河南师大附中向母校报喜,与教育、陪伴他三年的老师们热情的交流,回忆中学生活的点滴过往,与老师们分享自己的喜悦,表达对母:屠鲜Φ母屑。




老师们纷纷向他表示:,叮嘱他要做好假期规划,为即将开始的大学生活做好准备,把进入清华大学作为一个新的起点,牢记母校“立德、修业”的校训和“勤学、好问、求是、多思”的学风,在求学之路上持续进步,从优秀走向卓越,展现优秀青年的时代担当,成长为既具国际视野又具家国情怀的时代栋梁。


河南师大附中是一所办学底蕴深厚、办学传统优良、办学特色鲜明、办学成绩突出的名校。学校始终坚持把促进学生的能力提升、全面发展作为第一要务,为学生的终身发展奠基,为教育事业发展贡献力量。


合乐网页版登录入口2020年有7位同学升入清华、北大,2021年有8位同学升入清华、北大。这份清华录取通知书的到来,拉开了2022年通知书邮送的序幕,合乐网页版登录入口其他优秀学子的录取通知书正陆续送达,众多学子将从这里启航,奔赴星辰大海……


供图|都温中           

编审|任志福  王萍萍




合乐网页版登录入口(南极)有限公司